EL ÚLTIMO ALIENTO DE CÉSAR
ebook

EL ÚLTIMO ALIENTO DE CÉSAR. LA ÉPICA HISTORIA DEL AIRE QUE NOS RODEA

Editorial:
Editorial ariel
EAN:
9788434427792
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788434427792
Pàgines:
432
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

5,19 €

Després:

4,93 €
IVA inclòs
Comprar

En El último aliento de César, Sam Kean nos invita a emprender un viaje alrededor del mundo y a través del tiempo para narrar la historia del aire que respiramos. Una historia que resulta ser la misma que la historia de la Tierra y de nuestra existencia en ella. En cada respiración, literalmente estamos inhalando la historia del mundo. El 15 de marzo del año 44 a. C, Julio César murió en el suelo del Senado tras haber sido apuñalado, pero la historia de su último aliento todavía se está desarrollando; de hecho, es probable que ahora mismo estemos inhalando parte de ese aire tan especial. De entre los sixtillones de moléculas que entran o salen de tus pulmones en este momento, algunas podrían contener trazas de los perfumes de Cleopatra, gas-mostaza del ejército nazi, partículas exhaladas por dinosaurios o emitidas por la bomba atómica, e incluso restos de nebulosa del origen del universo. Mientras investiga los orígenes y los ingredientes de nuestra atmósfera, Kean revela cómo la alquimia del aire modeló la forma de nuestros continentes, guió el progreso humano, alimentó revoluciones, y continúa siendo una gran influencia en todo aquello que hacemos.

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

  • EL PULGAR DEL VIOLINISTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PULGAR DEL VIOLINISTA
    JOAN LLUÍS RIERA;SAM KEAN
    Editorial ariel
    Paganini fue un violinista con un don tan grande que toda su vida tuvo que despejar los rumores de que había vendid...

    6,23 €5,92 €

Matèria a Libreria Mar

  • LA BUENA COCINA CON FIBRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA CON FIBRA
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Fruta, verdura, salvado, harina integral? son diversos los alimentos que contienen fibra, elemento fundamental para ...

    8,85 €8,41 €

  • LAS RECETAS DE SOR LUCÍA CARAM
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE SOR LUCÍA CARAM
    SOR LUCÍA CARAM
    Editorial planeta
    Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es la cocinera estrella de Canal Cocina. En este r...

    6,23 €5,92 €

  • SABOR. EL GORDO COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABOR. EL GORDO COCINA
    VÍCTOR MANUEL GARCÍA
    Planeta argentina
    ¿Cómo transformar los ingredientes cotidianos en bombas de Sabor? Con más de ochenta rec...

    8,83 €8,39 €

  • CHILE - COCINA DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHILE - COCINA DEL MUNDO
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Imagine que está de vacaciones en México, gracias a la fuerza y el color de los platos inspirados en la cocina tex...

    8,85 €8,41 €

  • LA PASTELERÍA SIN SECRETOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA PASTELERÍA SIN SECRETOS
    OSVALDO GROSS
    Planeta argentina
    Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas...

    9,87 €9,38 €

Editorial ariel a Libreria Mar