ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026332
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026332
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Matèria a Libreria Mar

  • COCINA SIN GRASAS RICA Y SABROSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SIN GRASAS RICA Y SABROSA
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    Una completa selección de platos sanos y apetitosos que satisfarán todos los paladares, incluso los de aquellas pe...

    9,92 €9,42 €

  • LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegi...

    10,39 €9,87 €

  • PIZZAS, HOGAZAS & TOSTADAS. LAS GUIAS FACILES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PIZZAS, HOGAZAS & TOSTADAS. LAS GUIAS FACILES
    FRANCESCO LAPI
    De vecchi ediciones
    El campeón del mundo le enseña los secretos de la auténtica pizza; Escoja entre más de cincuenta recetas de piz...

    6,95 €6,60 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    YULI PERPÉN
    Libros cupula
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus...

    10,39 €9,87 €

  • COCINA RÁPIDA PARA FAMILIAS CON NIÑOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA RÁPIDA PARA FAMILIAS CON NIÑOS
    ANNE-MARIE PINEAU;SYLVIE AUBONNET-CAUPIN
    De vecchi ediciones
    Disponer de poco tiempo para cocinar es hoy algo habitual, especialmente en las familias que tienen niños; sin emba...

    8,93 €8,48 €

Ic editorial a Libreria Mar