HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
9788499699318
Pàgines:
624
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

24,99 €

Després:

23,74 €
IVA inclòs
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de ...

    24,99 €23,74 €

Matèria a Libreria Mar

  • LA SENSACIÓN DE LO QUE OCURRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA SENSACIÓN DE LO QUE OCURRE
    ANTONIO DAMASIO
    Ediciones destino
    Un gran libro que da respuesta sobre la conciencia del ser por el reconocido neurocientífico Antonio Damasio¿Cómo...

    7,27 €6,91 €

  • EL BOYERO DE BERNA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL BOYERO DE BERNA
    SYLVIE RENAUD
    De vecchi ediciones
    El boyero de Berna es un perro fuerte, atento, cariñoso y activo. Su energía y su sociabilidad lo convierten en un...

    11,50 €10,93 €

  • ESTADÍSTICAS MULTIVARIADAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESTADÍSTICAS MULTIVARIADAS
    NANCY LACOURLY
    Juan carlos sáez editor
    Vol. 13: Estadísticas Multivariadas. El proyecto Fondef denominado "Herramientas para la Formación de Profeso...

    3,55 €3,37 €

  • EL MODELO ´BURNOUTª- ENGAGEMENT EN ENFERMEROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MODELO ´BURNOUTª- ENGAGEMENT EN ENFERMEROS
    JAMILTON ALVES FARIAS
    Universidad de salamanca
    RESUMEN: Actualmente, el Síndrome de Burnout (SB), se ha convertido en un problema de gran relevancia social...

    2,57 €2,44 €

  • NUTRICIÓN PARA LA SALUD Y ACTIVIDAD FÍSICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN PARA LA SALUD Y ACTIVIDAD FÍSICA
    MARIANO MAÑAS ALMENDROS
    Diaz de santos
    Introducción. Necesidades calóricas del cuerpo humano. Parámetros fisiológicos asociados con el consumo energét...

    4,99 €4,74 €

Diaz de santos a Libreria Mar

  • LA MATÉ PORQUE ERA MÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA MATÉ PORQUE ERA MÍA
    MARIA DOLORES MUNTANÉ
    Diaz de santos
    M. D. Muntané como buena periodista científica nos lleva por su recorrido personal de bús-queda y comprensión de...

    6,99 €6,64 €

  • LIDERAZGO DE EQUIPOS CON ENTUSIASMO ESTRATÉGICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LIDERAZGO DE EQUIPOS CON ENTUSIASMO ESTRATÉGICO
    JUAN MALARET MIRACLE
    Diaz de santos
    Este libro muestra el resultado de varios años de trabajo en procesos de cambio y en el desarrollo y construcción ...

    10,99 €10,44 €

  • INGENIERÍA A LO BESTIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INGENIERÍA A LO BESTIA
    JUAN JOSÉ MARCOS MUÑOZ
    Diaz de santos
    Esta obra utiliza un doble lenguaje para describir la ingeniería, acercándolade una manera profesional (en las ref...

    14,99 €14,24 €

  • NEFROLITIASIS. DIETAS CONTROLADAS EN PURINAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NEFROLITIASIS. DIETAS CONTROLADAS EN PURINAS
    MªCONCEPCIÓN ZAPATA ADIEGO
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción y epidemiología de la nefrolitiasis. Metabolismo del ácido úrico. Manifestaciones clínicas...

    4,99 €4,74 €

  • MICOTOXINAS EN ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MICOTOXINAS EN ALIMENTOS
    JOSÉ MIGUEL SORIANO DEL CASTILLO
    Diaz de santos
    Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentososcomo producto de su metabolismo secund...

    16,99 €16,14 €