TEORÍA DE LA MEDIDA E INTEGRACIÓN
ebook

TEORÍA DE LA MEDIDA E INTEGRACIÓN. VOLUMEN I

Editorial:
Ediciones uc
EAN:
9789561419643
Matèria
DRET
ISBN:
9789561419643
Pàgines:
308
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,83 €

Després:

7,44 €
IVA inclòs
Comprar

Este libro de texto concebido para estudiantes de Licenciatura en Matemáticas e Ingeniería Matemática, reúne por primera vez en español las diversas materias asociadas a la Teoría de la Medida e Integración. Este primer volumen enseña las bases, métodos y resultados más importantes de la teoría, que es una rama fundamental de la matemática contemporánea y prerrequisito para estudiar varias disciplinas. Cada capítulo termina con comentarios para orientar al lector en la bibliografía y entrega listas de ejercicios para una mejor comprensión de la teoría, además de temas complementarios y facsímiles de exámenes resueltos.

Matèria a Libreria Mar

  • PAUSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAUSA
    HUGO ALCONADA MON
    Planeta argentina
    No vimos venir la pandemia. O no quisimos verla. Hubo advertencias y alertas; sin embargo, preferimos ignorarlas. Ah...

    9,87 €9,38 €

  • PROTECCIÓN DE SUPERFICIES. TMVL0509
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PROTECCIÓN DE SUPERFICIES. TMVL0509
    MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ RIVAS
    Ic editorial
    Analizar los procesos de preparación de superficies, con el fin de seleccionar el método adecuado, según el tipo ...

    7,99 €7,59 €

  • DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE. HOTR0110
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE. HOTR0110
    ANDRÉS RUÍZ MUÑOZ
    Ic editorial
    - Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus proces...

    7,99 €7,59 €

  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES. INAV0109
    INMACULADA PAULETE JIMÉNEZ
    Ic editorial
    Analizar los procedimientos de elaboración industrial de productos vegetales, relacionando las operaciones básicas...

    11,99 €11,39 €

  • ALIMENTOS SEGUROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTOS SEGUROS
    ISABEL GARCÍA FAJARDO
    Diaz de santos
    La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupación para las autoridades sanitarias por su posibl...

    12,99 €12,34 €

Ediciones uc a Libreria Mar