Analisis de los alimentos

Analisis de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011141
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1114-1
Pàgines:
672
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

62,00 €

Després:

58,90 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

  • DAS LEBEN A1.1 - LIBRO DE CURSO Y EJERCICIOS -5%
    Titulo del libro
    DAS LEBEN A1.1 - LIBRO DE CURSO Y EJERCICIOS
    FUNK, HERMANN / KUHN, CHRISTINA / NIELSEN, LAURA / EGGELING, RITA MARÍA
    Cornelsen
    El método Das Leben se dirige a cualquier persona adulta que tenga intención de aprender el idioma alemán y ...
    No disponible

    20,96 €19,91 €

  • Bona and soft tissue pathology -5%
    Titulo del libro
    Bona and soft tissue pathology
    Folpe / Petur Nielsen
    Elsevier uk
    No disponible

    191,35 €181,78 €

  • Disiciplina positiva:herramientas para docentes -5%
    Titulo del libro
    Disiciplina positiva:herramientas para docentes
    Nielsen, Jane / Gfroerer, Kelly
    Medici
    El método de Disciplina Positiva ha demostrado ser un recurso muy valioso para aquellos docentes que desean fo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    29,95 €28,45 €

  • El falso príncipe -5%
    Titulo del libro
    El falso príncipe
    Nielsen, Jennifer A.
    Alfaguara
    Cuatro chicos. Una cruel competición. Un terrible secreto que cambiará sus vidas. La amenaza de una guerra ci...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Liv on -5%
    Titulo del libro
    Liv on
    Newton-John, O. / Nielsen Chapman, Beth
    Flamboyant
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

Matèria a Libreria Mar

Acribia a Libreria Mar