CALIDAD/VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS VEGETALES

CALIDAD/VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS VEGETALES

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420000480
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0048-0
Pàgines:
276
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

22,00 €

Després:

20,90 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Mar

  • Introduction to Physical Therapy -5%
    Titulo del libro
    Introduction to Physical Therapy
    Pagliarulo, Michael
    Elsevier uk
    No disponible

    70,71 €67,17 €

  • Campbell. Cirugía ortopédica -5%
    Titulo del libro
    Campbell. Cirugía ortopédica
    Alligood, M.R.
    Elsevier editorial
    Presenta una cobertura quirúrgica basada en la evidencia para ayudar a  tomar decisiones clínicas informadas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    630,00 €598,50 €

  • HACER FRENTE AL SIDA -5%
    Titulo del libro
    HACER FRENTE AL SIDA
    VV.AA Editorial Organización Panamericana de la salud
    Autor editor
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    48,00 €45,60 €

  • DIPIRO´S PHARMACOTHERAPY HANDBOOK -5%
    Titulo del libro
    DIPIRO´S PHARMACOTHERAPY HANDBOOK
    SCHWINGHAMMER
    Mc graw hill education (uk)
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    61,05 €58,00 €

  • LASERTERAPIA -5%
    Titulo del libro
    LASERTERAPIA
    Hruza, George J.;Tanzi, Elizabeth L.
    Elsevier editorial
    Presenta los mejores métodos actuales para el uso del láser en el tratamiento de los trastornos de la piel. &...
    No disponible

    115,75 €109,96 €

Acribia a Libreria Mar