Chemical changes during processing and storage of foods

Chemical changes during processing and storage of foods

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128173800
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-0-12-817380-0
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

145,60 €

Després:

138,32 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Mar

  • Manual of Small Animal Surgical Emergencies -5%
    Titulo del libro
    Manual of Small Animal Surgical Emergencies
    Cinti, Filippo
    Edra editorial
    This comprehensive guide, born from a profound understanding of the challenges faced by veterinarians, pro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    115,00 €109,25 €

  • Materia oscura -5%
    Titulo del libro
    Materia oscura
    Nº 13
    Dr. James Kinross
    Paidos
    El destacado doctor James Kinross nos presenta el libro definitivo sobre la ciencia del microbioma, en el que n...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • El redescubrimiento de América -5%
    Titulo del libro
    El redescubrimiento de América
    Nº 52
    Umberto Eco / Gian Paolo Cesarani
    Peninsula
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,61 €9,13 €

  • Vertebrados:Anatomía comparada, función y evoluciónN -5%
    Titulo del libro
    Vertebrados:Anatomía comparada, función y evoluciónN
    Kardong, Kenneth
    Mc graw hill interamericana
    Libro de texto más actualizado para la asignatura de Vertebrados. Invita al estudiante a pensar críticamente ...
    No disponible

    121,40 €115,33 €

  • TERAPIA CRANEOSACRA VOL.2 -5%
    Titulo del libro
    TERAPIA CRANEOSACRA VOL.2
    Nº 00
    UPLEDGER, JOHN E.
    Paidotribo
    Este libro, que es la continuación del volumen I, se divide en cuatro capítulos. En el primero, el autor desc...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    33,50 €31,83 €

Academic press a Libreria Mar