Chocolate. Ferrandi

Chocolate. Ferrandi. Recetas y técnicas de una escula de excelencia

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459634
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18459-63-4
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
280
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
BLUME

Descompte:

-5%

Abans:

35,00 €

Després:

33,25 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Recetas y técnicas de una escuela de excelencia
 
 * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas...
 * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detallados.
 * Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... Prepare más de 70 recetas,  de las más sencillas a las más sofisticadas o imprescindibles, para degustar, asombrar y regalar.
 
 ¿Qué resulta más fascinante que el chocolate, ingrediente y materia prima única que siempre ha hecho soñar a los pasteleros y a los gastrónomos, que disfrutan deleitándose con sus creaciones? Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para los profesionales de todo el mundo.
 
 En el corazón de la pedagogía de la escuela FERRANDI se encuentran las  nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa. Este equilibrio se mantiene gracias a un vínculo único con el entorno profesional, que ha hecho de la escuela una institución de referencia. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar este mundo apasionante, ya sea en casa o en un ámbito profesional.

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

  • PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    PASTELERÍA
    Paris, Ferrandi
    Blume
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosi...
    No disponible

    55,00 €52,25 €

  • El gran curso de cocina. Ferrandi Paris -5%
    Titulo del libro
    El gran curso de cocina. Ferrandi Paris
    Ferrandi Paris
    Blume
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y a...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

Matèria a Libreria Mar

Blume a Libreria Mar

  • Lee Miller. Fotografías -5%
    Titulo del libro
    Lee Miller. Fotografías
    Winslet, Kate
    Blume
    * Cien de las fotografías más destacadas realizadas por la fotógrafa, modelo y musa surrealista Lee Miller, ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,90 €37,91 €

  • ¿QUé?... ACOMPáñAME AL BALLET -5%
    Titulo del libro
    ¿QUé?... ACOMPáñAME AL BALLET
    DORIS, RüBEL
    Blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,90 €14,16 €

  • Siete reinos de los seres vivos -5%
    Titulo del libro
    Siete reinos de los seres vivos
    Barfield, Mike
    Blume
    * El planeta tierra está repleto de vida: hay seres vivos en selvas, desiertos, mares, llanuras, campos, bosqu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,90 €16,06 €

  • ¿Qué?... NUESTROS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    ¿Qué?... NUESTROS ALIMENTOS
    Rita Schnitzer Löher; Angela Weinhold
    Blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,90 €14,16 €

  • Brunilda y Bruno. En invierno -5%
    Titulo del libro
    Brunilda y Bruno. En invierno
    Thomas, Valerie
    Blume
    ¡BRRR! Brunilda y Bruno TIRITAN de frío durante un DÍA DE INVIERNO. Se  sentirían mucho más felices si pud...
    No disponible

    9,90 €9,41 €