CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS
Antic

CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
Editorial acribia
EAN:
9788420007595
Any d'edició:
Matèria
AGRICULTURA I RAMADERIA
ISBN:
978-84-200-0759-5
Pàgines:
592
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

Descompte:

-5%

Abans:

43,00 €

Després:

40,85 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Mar

  • * Guías Jardín. EL JARDIN DE FACIL CUIDADO
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    * Guías Jardín. EL JARDIN DE FACIL CUIDADO
    MCHOY, PETER
    Naturart, s.a. (blume)
    Esta colección se caracteriza por ser extraordinariamente práctica y amena. Cada una de las guías está ilus...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • LEY REGULADORA DE LA JURISDICCIÓN CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    LEY REGULADORA DE LA JURISDICCIÓN CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVA
    Nº 227
    AA.VV
    Tecnos
    La presente edición incluye la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora  de la Jurisdicción Contencioso-admini...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,20 €9,69 €

  • FERTIRRIGACION
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    FERTIRRIGACION
    DOMINGUEZ VIVANCOS, ALONSO
    Mundi-prensa libros
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    16,83 €15,99 €

  • PERIODISMO CONFIDENCIAL
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    PERIODISMO CONFIDENCIAL
    CIRIZA COSCOLIN, M. LUISA
    Asesoria tecnica de ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Manual de poda de la vid. Cordón permanente -5%
    Titulo del libro
    Manual de poda de la vid. Cordón permanente
    Simonit, Marco
    Cultura inquieta
    Por primera vez se publica en España un manual sobre un método de poda  de la vid pionero en el mundo. Desde ...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

Editorial acribia a Libreria Mar