Del huerto a la cocina

Del huerto a la cocina

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466227094
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-662-2709-4
Pàgines:
160
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
250
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

9,95 €

Després:

9,45 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Con este libro emprendemos el camino desde el momento de la siembra hasta la recolección y trasladaremos esos productos de la huerta a la cocina. Una vez allí proponemos más de 50 recetas con las frutas y hortalizas de temporada para disfrutar de lo que hemos plantado y cuidado con tanta paciencia día a día. Y si la cosecha ha sido muy abundante, podemos aprovechar el excedente para formar una completa despensa de encurtidos y conservas que dure todo el año.

Matèria a Libreria Mar

  • El carballo monumental de O Pelete -5%
    Titulo del libro
    El carballo monumental de O Pelete
    Rodríguez Dacal, Carlos
    Deputacion de pontevedra
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • POKÈ -5%
    Titulo del libro
    POKÈ
    Farrar, Celia
    Lunwerg editores
    El poké es sencillo, apetitoso y susceptible de infinitas adaptaciones  personales: empieza por seleccionar el...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Vacas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Vacas
    Morganti, Flavio
    Editorial everest
    ¿Es vaca o es buey? ¿Es la carne de vaca mejor que la de buey? ¿Por qué nuestro subconsciente no reacciona ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    39,95 €37,95 €

  • EL GRAN MANUAL DEL PANADERO -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
    Landemaine, Rodolphe
    Rba
    La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer.  Productos elaborados con las mejores&nb...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Cocina portuguesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina portuguesa
    Marty Marinone, Evelyn
    Parsifal
    No disponible

    13,00 €12,35 €

Libsa a Libreria Mar