El arte de cocinar

El arte de cocinar. PARA PRINCIPIANTES Y COCINEROS EXPERTOS

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788497968058
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9796-805-8
Pàgines:
336
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

12,95 €

Després:

12,30 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria Mar

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Varios autores
    Desiderata
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • SEGUN NATURA -5%
    Titulo del libro
    SEGUN NATURA
    Nº 26
    Slater, Mike
    Akal
    ¿Un tributo a Lovecraft? ¿Un volumen destinado a satisfacer al más friki de sus seguidores? ¿Un libro de co...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Academia galega de gastronomia
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Diccionario del amante del vino -5%
    Titulo del libro
    Diccionario del amante del vino
    Bernard Pivot
    Paidos
    "Tanto si es culpable de embriagar a los hombres, como si es una promesa de sabiduría, riqueza o felicidad, el...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    30,00 €28,50 €

Saldaña a Libreria Mar