El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antic

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Pàgines:
120
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

17,45 €

Després:

16,58 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Mar

  • Mi niño come sano -5%
    Titulo del libro
    Mi niño come sano
    Arias (@blw_practicando), Aroa
    Anaya multimedia
    La guía definitiva que te ayudará en la alimentación de los más peques  (y no tan peques).   Cuan...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Cocina madrileña. 50 recetas tradicionales. 50 curiosidades gastronómicas -5%
    Titulo del libro
    Cocina madrileña. 50 recetas tradicionales. 50 curiosidades gastronómicas
    Segura Jiménez, María Elena
    La libreria
    La cocina madrileña, sencilla y sabrosa, se crea en los hogares de la ciudad donde antiguamente las amas de ca...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Como a mí me gusta -5%
    Titulo del libro
    Como a mí me gusta
    Abril, Silvia
    Cupula (libros cupula)
    El deseo y la imposibilidad de quedarse embarazada llevaron a Sílvia Abril a la consulta del psiconeuroinmunó...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • Sopas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Sopas
    AA.VV
    Editorial everest
    Las sopas están elaboradas con las materias primas más básicas: pan duro, tomate, ajo, cebolla, hueso de jam...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Ttarttalo a Libreria Mar