El Gran Libro de la Cocina Española. Las 450 mejores recetas

El Gran Libro de la Cocina Española. Las 450 mejores recetas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184759
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8475-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

49,95 €

Després:

47,45 €
IVA inclòs

Este libro es una recopilación de las 450 mejores recetas de la cocina  regional española, agrupadas en primeros platos, segundos y postres, todas ellas acompañadas de sugerentes fotografías a color. Las diferentes comunidades autónomas que forman nuestro país nos permiten disfrutar de una fascinante riqueza gastronómica en la que, a la variedad y calidad de sus materias primas, se une su tradición cultural, sus costumbres y su modo peculiar de entender la cocina.Esta  obra es un entrañable recorrido gastronómico a través de la cocina más tradicional de nuestro país, en el que se saborean los platos más típicos de cada una de sus comunidades (aperitivos, ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y pastas, verduras, legumbres, sopas y guisos, tortillas, pescados y carnes, postres), ésos que elaborados desde siempre con manos artesanas han hecho de la cocina de cada región algo diferente y especial, tomando contacto a su vez con la tradición popular y las costumbres de sus gentes.

Matèria a Libreria Mar

Everest a Libreria Mar