Elaboración de vinos (2.ª edición revisada y actualizada)

Elaboración de vinos (2.ª edición revisada y actualizada). Ciclo medio

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788413573441
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-1357-344-1
Pàgines:
216
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
260
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CICLOS FORMATIVOS

Descompte:

-5%

Abans:

31,50 €

Després:

29,93 €
IVA inclòs
Comprar

"En la presente segunda edición de este libro, para el módulo de Elaboración de Vinos, del Grado Medio de Aceite de Oliva y Vinos, se abordan todos los contenidos que exige la normativa vigente. A lo largo de sus páginas se explican, de forma clara y didáctica, todos los procesos que se suceden en la elaboración del vino: las operaciones prefermentativas y la vinificación, la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica, la estabilización y los procesos de acabado y crianza, además de la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Esta actualización ha sido adaptada a la constante renovación que se produce en el mundo del vino en cuanto a normativa, técnicas y tecnología; pero lo más importante en la elaboración del vino sigue siendo la uva. Aunque se requieren conocimientos, destreza, respeto por el producto y pasión, sin el cuidado del viñedo y del ecosistema que lo rodea no podríamos obtener una materia prima de calidad. Este manual está dirigido a estudiantes y profesores de la familia profesional de Industrias Alimentarias, pero también se convertirá en una guía de utilidad para aficionados y profesionales que se están iniciando en el sector. "

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

Matèria a Libreria Mar

Sintesis editorial a Libreria Mar