Food Futures: Sensory Explorations in Food Design

Food Futures: Sensory Explorations in Food Design

Editorial:
Promopress
EAN:
9788416504657
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16504-65-7
Pàgines:
260
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

39,95 €

Després:

37,95 €
IVA inclòs

La importancia de la estética en el sector alimentario es una tendencia creciente que influye a consumidores y, diseñadores, para los cuales un alimento es un vehículo expresivo, un contexto en el que  visualizar sus ideas. Food Futures presenta una colección de propuestas que ilustran las posibilidades que las nuevas tecnologías abren al mundo del diseño y de qué modo ello altera nuestra percepción  de la comida. Los proyectos seleccionados presentan soluciones innovadoras de diseño de producto, que a la vez despiertan interrogantes acerca de nuestra responsabilidad como consumidores, y de cómo los cambios sociales y medioambientales van a transformar nuestra experiencia en el futuro.

Matèria a Libreria Mar

  • Conservas -5%
    Titulo del libro
    Conservas
    Oded Schwartz
    Timun mas
    CONSERVAS DE TODO EL MUNDO: Incluye más de 150 fantásticas recetas, desde dulces mermeladas hasta picantes mo...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • De Barcelona a Tòquio, en boca de tots -5%
    Titulo del libro
    De Barcelona a Tòquio, en boca de tots
    Diversos autors;Lékué,S.L.
    Salsa books
    Des de Lékué apostem per crear experiéncies culináries úniques que vénen de gust i que fan somriure. Per ...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • Vinos imbatibles:150 vinos entre 4 y 10 -5%
    Titulo del libro
    Vinos imbatibles:150 vinos entre 4 y 10
    Seijas, David
    Grijalbo
    Tras las cuatro ediciones de su guía anual con recomendaciones de vinos, David Seijas propone su nueva selecci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,90 €11,31 €

  • Guía completa de técnicas culinarias:Postres -5%
    Titulo del libro
    Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    AA.VV
    Blume
    Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde ...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • La Filomena els fogons remena -5%
    Titulo del libro
    La Filomena els fogons remena
    Josefina Llargués
    Cossetania edicions
    Els ápats dels nostres fills han de ser tan rics i variats com els nostres. Cal desterrar la idea que hi ha al...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

Promopress a Libreria Mar