Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788417872335
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-17872-33-5
Pàgines:
168
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
285
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

33,00 €

Després:

31,35 €
IVA inclòs
Comprar

Sistemas de producción culinaria. Instalaciones y equipamientos asociados. APPCC y sistemas de autocontrol. Protocolos de actuación y control en empresas de restauración. Planificación de los recursos materiales y humanos. Control de consumos. Venta, diseño y realización  de elaboraciones culinarias

Matèria a Libreria Mar

Altamar editorial a Libreria Mar

  • Biología molecular y citogenética -5%
    Titulo del libro
    Biología molecular y citogenética
    Lorenzo, María Isabel
    Altamar editorial
    Laboratorios de biología molecular y citogenética.&Aacut e;cidos nucleicos y enzimas asociadas.Ex...
    No disponible

    33,00 €31,35 €

  • M2:atencion y apoyo psicosocial domiciliario -5%
    Titulo del libro
    M2:atencion y apoyo psicosocial domiciliario
    Nº 28
    AA.VV
    Altamar editorial
    UF1: Mantenimiento y rehabilitación psicosocial de las personas dependientes en domicilio. UD 1. Psicología b...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Habilitats socials -5%
    Titulo del libro
    Habilitats socials
    Castillo Cuesta, Silvia
    Altamar editorial
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • Animación y gestión cultural -5%
    Titulo del libro
    Animación y gestión cultural
    Cerda Hernandez, María Del Rosario
    Altamar editorial
    El laberinto de la cultura. Políticas, agentes y economía de la cultura.La tramoya de la interven...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    33,00 €31,35 €

  • ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA COCINA -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA COCINA
    Izquierdo, Laura
    Altamar editorial
    El entorno de trabajo y las materias primas. Organización del área productiva. Masas y pastas. Cremas y relle...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €