La ciencia de los alimentos en la practica

La ciencia de los alimentos en la practica

Editorial:
Addison wesley
EAN:
9786073208437
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-607-32-0843-7
Pàgines:
328
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
UNIVERSIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

35,95 €

Després:

34,15 €
IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

Matèria a Libreria Mar

Addison wesley a Libreria Mar

  • NoSQL Distilled -5%
    Titulo del libro
    NoSQL Distilled
    Pramod J. Sadalage; Martin Fowler
    Addison wesley
    No disponible

    39,52 €37,54 €

  • Cognición social -5%
    Titulo del libro
    Cognición social
    AA.VV
    Addison wesley
    El viejo aforismo de que pienso, luego existo mantiene intacto su vigor, pero en la actualidad cabría decir, c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,04 €33,29 €

  • Libro blanco del talento -5%
    Titulo del libro
    Libro blanco del talento
    AA.VV
    Addison wesley
    El talento forma parte de la realización personal, social y profesional de cualquier país y es generador de l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Comportamiento del consumidor -5%
    Titulo del libro
    Comportamiento del consumidor
    Schiffman, Leon / Lazar, Leslie
    Addison wesley
    No disponible

    51,95 €49,35 €

  • INTRODUCCION A BOTANICA -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCION A BOTANICA
    Nabors, Murray
    Addison wesley
    Botánica ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    81,72 €77,63 €