La cocina de la caza en galicia
Antic

La cocina de la caza en galicia

Nº:
2
Editorial:
Edicions nigra trea
EAN:
9788495364821
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95364-82-1
Pàgines:
160
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
PORTA DE PAPEL

Descompte:

-5%

Abans:

20,00 €

Després:

19,00 €
IVA inclòs
Comprar

Lo que el lector tiene en sus manos es el intento de acercar la caza a  la cocina. No solo ver cómo se cocina la caza, sino entender, someramente, qué pasa en el monte antes de que esta llegue a los fogones; que la cocinera sepa qué come un corzo o cómo vuela una perdiz. Que el cazador metido a cocinero conozca el origen y el valor de los ingredientes y el porqué se usan para cada pieza.
 No suele ser frecuente la curiosidad ni el conocimiento del cocinero sobre el arte de capturar las piezas que prepara. Es como si se tratase de un proceso previo e intrascendente, cuando en realidad es fundamental porque del monte vienen los sabores, matices, aromas y calidades cinegéticas que, luego, el profesional o el aficionado a la cocina tienen que descubrir y resaltar.
 Saber qué, cómo, en qué hábitat y bajo qué pautas de comportamiento se  encuadra la vida de la fauna es fundamental para convertir una pieza de caza en una pequeña obra de arte.
 El centenar de recetas que contiene este libro son el esfuerzo riguroso y apasionado de una boticaria conocedora de los perros y de las salsas, sabedora de las duras jornadas de caza, experta en cocciones y sazones, licenciada en la alquimia de los matraces, manipuladora de aceites y hierbas aromáticas...

Matèria a Libreria Mar

  • Cocina irreverente -5%
    Titulo del libro
    Cocina irreverente
    Nº 00000
    Weissman, Joshua
    Dorling kindersley (dk)
    Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,00 €13,30 €

  • La caça menor -5%
    Titulo del libro
    La caça menor
    Nº 52
    Vilar Camprodón, Margarita
    Sd edicions
    Hi trobareu receptes de conill o de llebre, de l'excelsa becada, de perdiu, de guatlla, de tudóà Per. aix. de...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Confitería y repostería -5%
    Titulo del libro
    Confitería y repostería
    Marquesa de Parabere
    Espasa calpe
    Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

  • WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES -5%
    Titulo del libro
    WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES
    ARNOLD,HUGO
    Ediciones b
    La mejor cocina internacional japonesa al alcance de todos.Hugo Arnold  centra su atención en uno de los eleme...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

Edicions nigra trea a Libreria Mar