La pasta. Tradición y modernidad
Antic

La pasta. Tradición y modernidad

Editorial:
Malinka
EAN:
9788493870980
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-938709-8-0
Pàgines:
48
idioma:
CASTELLANO
Ample:
17
Alt:
22
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
Cuadernos de cocina

Descompte:

-5%

Abans:

6,24 €

Després:

5,93 €
IVA inclòs
Comprar

SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de todo tipo de pasta: macarrones, canelones..., y consejos básicos para que cualquier plato a base de este ingrediente quede perfecto. _AUTOR

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

Matèria a Libreria Mar

  • Tartas para niños -5%
    Titulo del libro
    Tartas para niños
    Morana, Cecilia
    Salsa books
    Tartas para niños es un gran libro de la experta decoradora Cecilia Morana. Contiene proyectos frescos y diver...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • FITNESS GOURMET -5%
    Titulo del libro
    FITNESS GOURMET
    Coates, Christian
    Cinco tintas
    Fitness gourmet propone un método singular para crear menús personalizados en función de los objetivos físi...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Cocina casera india -5%
    Titulo del libro
    Cocina casera india
    Gill, Romy
    Cinco tintas
    Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • BELLE E BUONE -5%
    Titulo del libro
    BELLE E BUONE
    Morteo, E.;Strina, M.
    Hoepli
    No disponible

    29,90 €28,41 €

Malinka a Libreria Mar