LIMA

LIMA. Cocina peruana

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887089
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-08-9
Pàgines:
226
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
250
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
NEO-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

23,00 €

Després:

21,85 €
IVA inclòs
Comprar

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los  amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta  y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.º puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina).
 En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

  • CENTRAL -5%
    Titulo del libro
    CENTRAL
    MARTINEZ VELIZ, VIRGILIO
    Phaidon
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    54,95 €52,20 €

Matèria a Libreria Mar

  • El vino auténtico -5%
    Titulo del libro
    El vino auténtico
    Goode, Jamie / Harrop, MW, Sam
    Planeta
    El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactament...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,50 €19,48 €

  • GUÍA PEÑIN DE LOS CAVAS Y OTRAS BURBUJAS 2017 -5%
    Titulo del libro
    GUÍA PEÑIN DE LOS CAVAS Y OTRAS BURBUJAS 2017
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • El mundo en 4 ingredientes -5%
    Titulo del libro
    El mundo en 4 ingredientes
    Font, Mireia
    Grijalbo
    En este libro se recogen las mejores recetas internacionales que Mireia Font ha ido recopilando en bares, resta...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Un viaje por la cocina catalana -5%
    Titulo del libro
    Un viaje por la cocina catalana
    AA.VV
    Tikal ediciones
    La cocina catalana posee una personalidad única, basada en productos sencillos de máxima calidad. No obstante...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Pasteles y postres -5%
    Titulo del libro
    Pasteles y postres
    Segarra, Mercedes
    Rba molino
    No disponible

    11,00 €10,45 €

Neo-person a Libreria Mar

  • Star Wars. Bestiario. Vol. I -5%
    Titulo del libro
    Star Wars. Bestiario. Vol. I
    Nº 01
    Bende, S.T.
    Neo-person
    EXPLORA EL FASCINANTE MUNDO DE LAS CRIATURAS DE STAR WARS con esta guía ilustrada sobre los habitantes de una ...
    No disponible

    25,95 €24,65 €

  • Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina -5%
    Titulo del libro
    Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
    Nosrat, Samin
    Neo-person
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa  manera de concebir la cocina. En ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

  • Anatomía del placer femenino -5%
    Titulo del libro
    Anatomía del placer femenino
    Winston, Sheri
    Neo-person
    UNA VISIÓN REVOLUCIONARIA DEL EROTISMO Y EL PLACER FEMENINO Las mujeres poseemos un complejo entramado de órg...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €

  • OTIS REDDING. LA BIOGRAFÍA -5%
    Titulo del libro
    OTIS REDDING. LA BIOGRAFÍA
    Gould, Jonathan
    Neo-person
    LA ESPERADA Y DEFINITIVA BIOGRAFÍA DEL REY DEL SOUL OTIS REDDING sigue siendo una figura fundamental de la mú...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,95 €23,70 €

  • La alquimia del koji -5%
    Titulo del libro
    La alquimia del koji
    Shih, Rich
    Neo-person
    El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese mi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €