MANEJO SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN DE TILAPIA

MANEJO SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN DE TILAPIA

Editorial:
Servet
EAN:
9788417225995
Any d'edició:
Matèria
AGRICULTURA I RAMADERIA
ISBN:
978-84-17225-99-5
Pàgines:
104
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
110
Alt:
200
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
GUIAS PRACTICAS

Descompte:

-5%

Abans:

40,00 €

Després:

38,00 €
IVA inclòs
Comprar

Esta guía es una herramienta útil para conocer las enfermedades más frecuentes de la tilapia (plateada y roja) producidas en sistemas intensivos y semiintensivos. Se atiende tanto a las lesiones macroscópicas como a las microscópicas de los animales, sin olvidar los componentes de producción y parámetros de calidad del agua que son  críticos para la buena salud o enfermedad de estos peces.

Matèria a Libreria Mar

Servet a Libreria Mar