Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

14,96 €

Després:

14,21 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Mar

  • La hora del té -5%
    Titulo del libro
    La hora del té
    AA.VV
    Pais aguilar
    Una deliciosa colección de caprichos para la hora de la merienda; desde pequeñas tostas y sandwiches hasta lo...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

  • Platos unicos -5%
    Titulo del libro
    Platos unicos
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • La cuina de les Masies de Poblet -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les Masies de Poblet
    Mercè Vidal Borràs
    Cossetania edicions
    Al peu dels Boscos de Poblet, l'hotel restaurant Masia del Cadet ha celebrat ja el seu desé aniversari. El des...
    No disponible

    8,11 €7,70 €

  • La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial -5%
    Titulo del libro
    La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial
    Larousse Editorial
    Larousse
    Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer r...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,50 €24,23 €

  • Caza. Aprende a comprar, limpiar y sorprender con su sabor
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Caza. Aprende a comprar, limpiar y sorprender con su sabor
    Sabine von Imhoff
    Editorial everest
    Recetas modernas y sencillas. ¿Le apetece disfrutar de las auténticas especialidades de caza? Con este libro ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Parragon books ltd a Libreria Mar