Manual del proceso de los alimentos

Manual del proceso de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010991
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-200-1099-1
Pàgines:
606
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
INGENIERIA Y TECNOLOGIA

Descompte:

-5%

Abans:

52,00 €

Després:

49,40 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

Matèria a Libreria Mar

  • POLYMER SYNTHESIS -5%
    Titulo del libro
    POLYMER SYNTHESIS
    Nº 3
    Standler, Stanley
    Academic press
    No disponible

    208,00 €197,60 €

  • EL LITORAL MEDITERRANEO ESPAÑOL (T.1)
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    EL LITORAL MEDITERRANEO ESPAÑOL (T.1)
    LLOBERA SERRA, FRANCO
    Ediciones penthalon
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    14,56 €13,83 €

  • 101 usos increíbles del ajo -5%
    Titulo del libro
    101 usos increíbles del ajo
    Branson, Susan
    Amat editorial
    Por si no lo sabías, ¡el ajo sirve para muchísimo más que para ahuyentar a los vampiros! El ajo es un AGENT...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,96 €14,21 €

  • El Bastardo Real -5%
    Titulo del libro
    El Bastardo Real
    Ruiz Moragas, Leandro Alfonso
    Esfera de los libros
    Madrid, 1929. En el ocaso de la monarquía borbónica, nace Leandro Alfonso, fruto de la relación que el rey A...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • SOY CATY
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    SOY CATY
    SALOM I PARETS, CATY
    Instituto del lenguaje y la comun
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    13,87 €13,18 €

Acribia a Libreria Mar