Realización elaboraciones básicas y elementales cocina y asistir elaboración culinaria

Realización elaboraciones básicas y elementales cocina y asistir elaboración culinaria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395082
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-508-2
Pàgines:
268
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,08 €

Després:

23,83 €
IVA inclòs
Comprar

Un profesional debe conocer los procedimientos adecuados para una correcta atención en un servicio de alimentos y bebidas. En esta publicación se ofrece una amplia información sobre cómo elaborar preparaciones sencillas. Por ello, se explicarán, principalmente, las técnicas de cocinado para realizar recetas esenciales. También se profundizará en las condiciones de seguridad en la cocina, la normativa de higiene en la manipulación de alimentos, la importancia de la limpieza, la utilización correcta de los distintos equipos y el uso adecuado de uniformes y equipamiento personal. Con el estudio de este manual, el lector podrá adquirir los medios necesarios para un servicio de cocina con el que logrará tener éxito en su negocio. Además, conocerá numerosos medios que le permitirán realizar elaboraciones básicas y económicas para implementar en su restaurante o bar.

Matèria a Libreria Mar

Ideaspropias a Libreria Mar

  • Medios didácticos multimedia para el aula en Educación Infantil -5%
    Titulo del libro
    Medios didácticos multimedia para el aula en Educación Infantil
    Silva Salinas, Sonia
    Ideaspropias
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    16,95 €16,10 €

  • Gestión comercial de la pyme -5%
    Titulo del libro
    Gestión comercial de la pyme
    'Fernando García Arca y otros'
    Ideaspropias
    Fernando García Arca es licenciado en Derecho por la Universidad de Vigo en la especialidad de Derecho Económ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Elaboraciones básicas para pastelería-repostería -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
    'David García Company;Víctor Navarro Tomás'
    Ideaspropias
    'Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería' es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Elaborador productos carnicos ii -5%
    Titulo del libro
    Elaborador productos carnicos ii
    Rodriguez
    Ideaspropias
    No disponible

    52,50 €49,88 €

  • Internet avanzado -5%
    Titulo del libro
    Internet avanzado
    Seijo Pérez, Roberto / Silva Salinas, Sonia / López Sanjurjo, Catherin
    Ideaspropias
    Sonia Silva Salinas es diplomada en Magisterio. Actualmente realiza estudios de Psicopedagogía. Es especialist...
    No disponible

    16,95 €16,10 €