SEAFOOD 4.0

SEAFOOD 4.0

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780443337505
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-0-443-33750-5
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCIÓN

Descompte:

-5%

Abans:

194,47 €

Després:

184,75 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Mar

  • A guide to necropsy diagnosis in swine pathology -5%
    Titulo del libro
    A guide to necropsy diagnosis in swine pathology
    de las Heras Guillamón, Marcelo
    Servet
    In this book we first propose the correct way to make a quick and complete necropsy which reveals the different...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Pocketbook of Taping Techniques -5%
    Titulo del libro
    Pocketbook of Taping Techniques
    Macdonald, Rose
    Elsevier uk
    No disponible

    36,39 €34,57 €

  • Orquídeas -5%
    Titulo del libro
    Orquídeas
    AA.VV
    Larousse
    Respuestas rápidas y concretas a todo tipo de preguntas sobre las orquídeas. Esta guía práctica responde de...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Valoración del daño corporal -5%
    Titulo del libro
    Valoración del daño corporal
    Borobia
    Masson editorial
    Este segundo volumen de la serie es la primera de las tres obras que se dedican a la valoración del daño corp...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • Chapman -5%
    Titulo del libro
    Chapman
    RAFIEE
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    47,83 €45,44 €

Elsevier uk a Libreria Mar