Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

Editorial:
Mundiprensa
EAN:
9788471149442
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7114-944-2
Pàgines:
512
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

55,00 €

Després:

52,25 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Mar

  • BAILAR EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    BAILAR EN LA COCINA
    PEP BORRELL VILANOVA
    Palabra
    En las cocinas de nuestras casas es donde se cuecen las habas y mil y una historias familiares. Unas tristes, o...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Harina, agua, sal, levadura -5%
    Titulo del libro
    Harina, agua, sal, levadura
    Forkish, Ken
    Neo-person
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,95 €23,70 €

  • Experto en vino en 24 horas. Edición especial -5%
    Titulo del libro
    Experto en vino en 24 horas. Edición especial
    Nº 13
    Robinson, Jancis
    Planeta
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jan...
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 12-11-2025

    18,95 €18,00 €

  • Vegetarianos con más ciencia -5%
    Titulo del libro
    Vegetarianos con más ciencia
    Martínez, Lucía
    Paidos
    Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personasáveganas son más propensas a pade...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • El libro del saber culinario -5%
    Titulo del libro
    El libro del saber culinario
    Pérez Conesa, Joaquín
    Alianza
    EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la ...
    No disponible

    25,85 €24,56 €

Mundiprensa a Libreria Mar