The Bread Book

The Bread Book. 60 artisanal recipes for the home baker, from the author of

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665746
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-574-6
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
270
Alt:
205
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

34,95 €

Després:

33,20 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Mar

  • Las mejores recetas hambuerguesas -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas hambuerguesas
    AA.VV
    Martinez roca
    Deliciosas hamburguesas de gambas, pomelo y tarama; de carne de ternera con pimientos y queso comté; de terner...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • Abuela, quiero cocinar -5%
    Titulo del libro
    Abuela, quiero cocinar
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Desde pequeños jugamos a cocinar con aquellos cacharritos de hojalata de toda la vida, que nunca pasarán de m...
    No disponible

    14,50 €13,78 €

  • CÓMO CATAR CERVEZA -5%
    Titulo del libro
    CÓMO CATAR CERVEZA
    Mosher, Randy
    Omega
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiend...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    38,80 €36,86 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA -5%
    Titulo del libro
    COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Pessin, Caroline
    Planeta
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permiti...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Delicias en miniatura -5%
    Titulo del libro
    Delicias en miniatura
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Una versión en miniatura de las deklicias más tentadoras. Casi 100 recetas para preparar coquetos pastelitos,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    10,95 €10,40 €

Phaidon a Libreria Mar