COMERSE UN MELOCOTÓN
ebook

COMERSE UN MELOCOTÓN. MEMORIAS

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408255307
Materia
BIOGRAFIAS
ISBN:
9788408255307
Páginas:
320
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidential del siglo XXI.En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera línea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco más que la de unos fideos instantáneos servidos en vasos de poliestireno. Hubiera sido imposible saberlo en ese momento, y ciertamente Chang habría apostado contra sí mismo, pero él, que había fallado hasta entonces en casi todos los esfuerzos de su vida, estaba a punto de convertirse en uno de los chefs más influyentes de su generación, impulsado por la pregunta: ¿qué pasaría si el underground pudiera convertirse en la corriente principal?Comerse un melocotón navega con humor y honestidad a través de la aventura empresarial y culinaria de Chang y por los errores y los inesperados golpes de suerte que le llevaron a situarse en lo más alto de la industria gastronómica. Pero también destapa el daño que el éxito y la fama causaron en una personalidad tan vulnerable como la suya, quien luchó frente al alcoholismo, la depresión y un trastorno bipolar.Un relato humano y perspicaz sobre lo que ocurre tras los fogones sobre la verdadera pasión y entrega por la cocina y acerca de la incertidumbre que rodea al futuro de la industria, tejido en una historia personal que no rehúye las confesiones incómodas ni los momentos más dramáticos, pero también disparatados y divertidos, en una confesión íntima de la creación de un chef y de la historia del mundo de los restaurantes modernos (que Chang ayudó a dar forma), y cómo descubrió que el éxito puede ser mucho más difícil de entender y gestionar que el fracaso.

Materia en Libreria Mar

  • HE APOSTADO POR LA LIBERTAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HE APOSTADO POR LA LIBERTAD
    ANGELO SCOLA;GABRIEL RICHI ALBERTI
    Ediciones encuentro
    En esta amplia conversación con el periodista Luigi Geninazzi el cardenal Angelo Scola aborda, junto con los aspect...

    9,99 €9,49 €

  • UN CAMBIO DE VERDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN CAMBIO DE VERDAD
    GABI MARTÍNEZ
    Seix barral
    Una narración literaria de nature writing, una experiencia radical de la mano de uno de los autores españoles más...

    9,35 €8,88 €

  • CONVERSACIÓN CON RAÚL ZURITA. EL SUEÑO QUE SUEÑA LA TIERRA.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONVERSACIÓN CON RAÚL ZURITA. EL SUEÑO QUE SUEÑA LA TIERRA.
    ÁLVARO PERALTA ARTIGAS
    Ril editores
    La obra literaria de Raúl Zurita no solo ha renovado y enriquecido la poesía chilena del último medio siglo sino ...

    13,05 €12,40 €

  • CERVANTES VISTO POR UN HISTORIADOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CERVANTES VISTO POR UN HISTORIADOR
    MANUEL FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
    Espasa
    El escritor en su épocaManuel Fernández Álvarez narra y describe, con su personal y amena prosa, la vida y obra d...

    4,15 €3,94 €

  • FREAKENSTEIN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FREAKENSTEIN
    SERGIO AISENSTEIN
    Planeta argentina
    «¿Cómo entregar esta historia, que es la historia de mi vida? Sé que dentro de ella lo más buscado son los logr...

    16,63 €15,80 €

Planeta gastro en Libreria Mar

  • VIA VENETO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIA VENETO
    PERE MONJE
    Planeta gastro
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepciona...

    12,47 €11,85 €

  • LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegi...

    10,39 €9,87 €

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CARLOS DÍAZ GÜELL
    Planeta gastro
    Acreditados gastrónomos españoles se ponen de acuerdo para elegir las cien recetas más representativas de la coci...

    10,39 €9,87 €

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    MICHEL GUÉRARD
    Planeta gastro
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica...

    10,39 €9,87 €

  • COCINA COMO LA MAMMA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA COMO LA MAMMA
    EUGENI DE DIEGO
    Planeta gastro
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de coci...

    11,43 €10,86 €