LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Páginas:
192
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Libreria Mar

  • CON UN PAR DE HUEVOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CON UN PAR DE HUEVOS
    JOAN ANTONI MIRÓ
    Libros cupula
    La tortilla, en cualquiera de su multitud de variantes, es un clásico de la cocina española, apetecible a cualquie...

    8,31 €7,89 €

  • LOS CIELOS RETRATADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS CIELOS RETRATADOS
    JOSÉ MIGUEL VIÑAS
    Editorial critica
    Un paseo meteorológico a través de las pinturas de los cielos más representativas.¿Por qué las nubes más abund...

    11,43 €10,86 €

  • COCINA BAJA EN COLESTEROL RICA Y SABROSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA BAJA EN COLESTEROL RICA Y SABROSA
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    Reducir el colesterol con una alimentación rica y variada no es complicado: Espaguetis a la crema de setas (0 mg de...

    8,85 €8,41 €

  • LAS AVENTURAS DE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS AVENTURAS DE "COSMET" EXPLICADAS POR ÉL MISMO
    EDUARD ALABERN VALENTÍ
    Universo de letras
    Una obra de divulgación para conocer el universo a partir de un gran viaje por la historia del pensamiento científ...

    8,31 €7,89 €

  • POSTRES DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES DEL MUNDO
    BEA CANO
    Libros cupula
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un ...

    10,39 €9,87 €

Planeta gastro en Libreria Mar

  • COMER BIEN SENTADO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER BIEN SENTADO
    ANDREU WORLD
    Planeta gastro
    Un reconocimiento a un elemento muy importante en los restaurantes: los asientos.Andreu World fabrica las sillas, bu...

    6,23 €5,92 €

  • EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    EVA CELADA
    Planeta gastro
    La biografía gastronómica de Leonardo da Vinci centrada en su lado más humano, alrededor de la mesa.El libro est...

    9,35 €8,88 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUEVA COCINA DE PUEBLO
    JORDI LUQUE
    Planeta gastro
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pob...

    13,51 €12,83 €

  • EL GUSTO DE LA NARIZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GUSTO DE LA NARIZ
    AGUSTÍ PERIS BAYES;MIGUEL SÁNCHEZ ROMERA
    Planeta gastro
    Un diálogo entre dos grandes expertos para descubrir la verdadera relación entre la cocina y el vino.Una conversac...

    9,35 €8,88 €

  • EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ALBERT VITÓ I GODINA;RYAN JACOBS
    Planeta gastro
    Un reportaje de investigación que se lee como una novela negra.Más allá del esplendor de los chefs estrella y los...

    7,27 €6,91 €