UF1357 - REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS
ebook

UF1357 - REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000418
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000418
Páginas:
166
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

8,84 €

Despues:

8,40 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a regenerar géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, así como supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias.

Para ello, se analizará la regeneración de géneros y productos culinarios, y se profundizará en los procesos de regeneración de alimentos.

 Tema 1. Regeneración de géneros y productos culinarios
1.1. Definición.
1.2. Clases de procesos, técnicas y métodos.
1.3. Equipos asociados:
1.4. Técnicas y métodos adecuados.
1.5. Operaciones de regeneración.
1.6. Fases en la regeneración de productos.
 
Tema 2. Procesos de regeneración de alimentos
2.1. Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios
2.2. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos
2.3. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos

Materia en Libreria Mar

  • NO HAY APOCALIPSIS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NO HAY APOCALIPSIS
    AURORA GONZÁLEZ SANZ;MICHAEL SHELLENBERGER
    Deusto
    Michael Shellenberger lleva luchando por un planeta más verde durante décadas. Ayudó a salvar las últimas secuoy...

    11,43 €10,86 €

  • EL MANIFIESTO CAPITALISTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MANIFIESTO CAPITALISTA
    JAVIER GUERRERO GIMENO;JOHAN NORBERG
    Deusto
    Un alegato a favor de la globalización: no es excesiva, sino insuficienteEl libre mercado ha sacado a millones de p...

    12,47 €11,85 €

  • EL MÉTODO WYCKOFF. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MÉTODO WYCKOFF. EBOOK
    ENRIQUE DÍAZ VALDECANTOS
    Profit editorial
    El método clave para entender el comportamiento del mercado financiero y confiar en sus estrategias operativas. Cua...

    9,99 €9,49 €

  • UF0354 - ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0354 - ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
    CARMEN MÁRQUEZ SERENO
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es adquirir conocimientos sobre la elaboración de productos cárnic...

    13,00 €12,35 €

  • UF0083 - DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0083 - DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
    ROCÍO A. PÉREZ UTRERA
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a evaluar la potencialidad turística del entorno local,...

    13,00 €12,35 €

Editorial e-learning en Libreria Mar