CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS

CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011813
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-200-1181-3
Páginas:
148
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

23,00 €

Despues:

21,85 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Mar

  • Cicle bis -5%
    Titulo del libro
    Cicle bis
    Duran, David
    La magrana
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • LIBRO DEL VIDEO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LIBRO DEL VIDEO
    JACKSON, K. G.
    Marcombo,editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,83 €18,84 €

  • MÉTODOS FÍSICOS EN QUÍMICA ORGÁNICA -5%
    Titulo del libro
    MÉTODOS FÍSICOS EN QUÍMICA ORGÁNICA
    Schwarz, J. C. P.
    Acribia
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • NOSOTROS LOS NAVEGANTES -5%
    Titulo del libro
    NOSOTROS LOS NAVEGANTES
    LEWIS DAVID H.
    Melusina editorial
    Esta reconstrucción de las técnicas de navegación en el Pacífico se lee como un misterio a resolver. Pocas ...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • ACUPRESIÓN PARA PRINCIPIANTES -5%
    Titulo del libro
    ACUPRESIÓN PARA PRINCIPIANTES
    Doto, Bob
    Ed.iberia
    Cómo liberar y equilibrar el flujo de energía Esta versión moderna de una antigua práctica permite que la a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

Acribia en Libreria Mar