COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antiguo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • 500 Guisos y estofados -5%
    Titulo del libro
    500 Guisos y estofados
    Baugniet, Rebecca
    Blume
    Un sinfín de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Adolescentes veganos -5%
    Titulo del libro
    Adolescentes veganos
    Rossello Manetas, Jaume
    Amat editorial
    ¿Qué podemos hacer en casa si nuestro hijo adolescente quiere dejar de  comer carne, pescado y otros alimento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Silvestre -5%
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • MINI-MUGS -5%
    Titulo del libro
    MINI-MUGS
    AA.VV
    Hachette heroes
    Esta caja contiene: . 4 mini-mugs de colección . 1 libro de 20 recetas para servir y saborear en los...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • VINOS DE ESPAÑA -5%
    Titulo del libro
    VINOS DE ESPAÑA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su  historia, elaboración, conservación...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Zurdo recio, lucrecia en Libreria Mar