Cocina tradicional de las Terres de l’Ebre

Cocina tradicional de las Terres de l’Ebre

Editorial:
Cossetania edicions
EAN:
9788496035096
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96035-09-6
Páginas:
176
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
168
Alto:
234
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
EL PUCHERO

Descuento:

-5%

Antes:

12,00 €

Despues:

11,40 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Este libro reúne un total de 107 recetas gastronómicas. Muchas de estas recetas, la autora las aprendió en casa, de pequeña, pero la mayoría las ha recogido actualmente de las propias cocineras no profesionales del territorio. Pero el presente libro no pretende ser solamente un recetario, sino el reflejo del hecho que la cocina tradicional de las Terres de l’Ebre (concretamente, de las comarcas catalanas del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta) forma parte de la identidad de esta región. Porque la cocina de un territorio es también su historia, nos habla de su gente y de sus formas de vida, de su manera de vivir y de celebrar la fiesta. (Traducción al castellano del libro La cuina de les Terres de l’Ebre)

Otros libros del autor en Libreria Mar

  • La cuina de les Terres de l'Ebre -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de l'Ebre
    Nº 17
    Queralt Tomàs, Carme
    Cossetania edicions
    5A EDICIÓ Receptes recollides de la tradició oral del Baix Ebre, el Montsià i la Terra Alta. L'autora, antro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €16,06 €

  • La cuina de les Terres de l'Ebre (tercera edició) -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de l'Ebre (tercera edició)
    M. Carme Queralt Tomás
    Cossetania edicions
    Receptes recollides de la tradició oral de la Terra Alta, el Baix Ebre  i el Montsiá. La seva autora, antropÃ...
    No disponible

    11,90 €11,31 €

  • La clotxa i la seua festa -5%
    Titulo del libro
    La clotxa i la seua festa
    QUERALT TOMAS, CARME
    Cossetania edicions
    La clotxa és una menja extraordinária; forma part de l'antiquíssima dieta mediterránia de la qual tots n'he...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €14,16 €

Materia en Libreria Mar

  • Los dulces en la cocina española -5%
    Titulo del libro
    Los dulces en la cocina española
    María Adela Díaz Párraga
    Everest
    Todo nuestro territorio es dulce por naturaleza. La rosa de los vientos hispánica incluye, apunte donde apunte...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • El Bulli 1994 - 1997 -5%
    Titulo del libro
    El Bulli 1994 - 1997
    Soler, Juli / Adria, Albert / Adria, Ferran
    Rba
    El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba ...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • Salsas picantes para valientes -5%
    Titulo del libro
    Salsas picantes para valientes
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Cocinando bacalao con Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Cocinando bacalao con Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Lectio
    Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha inte...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Primavera, la meva cuina de cada dia -5%
    Titulo del libro
    Primavera, la meva cuina de cada dia
    Sans, Pere
    Comanegra
    'Primavera, la meva cuina de cada dia' neix a partir dÆun repte llançat a Pere Sans: escriure un diari person...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

Cossetania edicions en Libreria Mar