Cocinar al vacio

Cocinar al vacio

Editorial:
Akal
EAN:
9788446043409
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-4340-9
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA

Descuento:

-5%

Antes:

70,00 €

Despues:

66,50 €
IVA incluido

La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesional. Reúne una serie de características y posibilidades que aumentan la calidad del producto, con un resultado final espectacular en cuanto a puntos de cocción, texturas, aromas o propiedades organolépticas; sin desdeñar sus ventajas prácticas en cuanto a conservación, tiempos de cocción, racionalización y planificación de servicios. Al final se ha convertido junto con la congelación en una herramienta imprescindible y revolucionaria para la cocina.
 
 En esta segunda edición, Tony Botella enriquece el libro añadiendo nuevas recetas de platos originales, actuales, procedentes de tradiciones culinarias de todos los rincones del mundo, e incorpora un  interesantísimo y práctico apartado, fruto de su constante investigación en su escuela de cocina, sobre el máximo aprovechamiento  de los productos marinos (pulpo, rape, calamar y bogavante) en la cocina al vacío.
 Como puntualiza el autor en su introducción, la cocina al vacío o más bien cocina sin aire o cocina a baja temperatura, es un método que todo cocinero debiera conocer y dominar. El vacío no es una broma ni un capricho, es una técnica maravillosa y no exclusiva de la alta la cocina ni de grandes cocineros de estrella Michelin; es mucho más útil  para restaurantes de mucha afluencia, como los de los bufets, hoteles, catering, etc.: el vacío sirve a todos. Este libro es para ellos, para los que necesitan de esta técnica, para que les ayude en el día a día en la elaboración de recetas con temperaturas bajas, cortas en el tiempo y consumirlas de inmediato; para mantener un producto en plenas condiciones de consumo, es decir, con una vida útil  de más de treinta días sin perder sus valores gastronómicos.
 Bienvenidos a la cocina sin aire.

Otros libros del autor en Libreria Mar

  • Cocktail cuisine -5%
    Titulo del libro
    Cocktail cuisine
    Botella González, Tony
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,00 €46,55 €

  • COCINAR AL VACIO -5%
    Titulo del libro
    COCINAR AL VACIO
    BOTELLA TONY
    Akal
    Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restaurador...
    No disponible

    90,00 €85,50 €

  • Cuisine pour cocktail -5%
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    65,00 €61,75 €

Materia en Libreria Mar

  • CARTA FISICO-MEDICA QUE SE EXPLICA ES V
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CARTA FISICO-MEDICA QUE SE EXPLICA ES V
    ARANGUREN
    Ollero y ramos editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,04 €22,84 €

  • LIMAS Y LIMONES -5%
    Titulo del libro
    LIMAS Y LIMONES
    Ferrigno, Ursula
    Librero
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • El gran libro de los cereales, semillas y legumbres -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de los cereales, semillas y legumbres
    AA.VV
    Lunwerg editores
    La biblia de las recetas a base de cereales, semillas y legumbres. Lentejas, sésamo, semillas de girasol, bulg...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Cuina marinera -5%
    Titulo del libro
    Cuina marinera
    Quim Marqués;MARQUES TORRES MANEL
    Columna edicions
    La curiositat i els interessos comuns han portat als autors d'aquest llibre a viatjar durant quasi dos anys arr...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Lunch Box -5%
    Titulo del libro
    Lunch Box
    Fauda-Rôle, Sabrina
    Lunwerg editores
    Una «lunch box» es una fiambrera con compartimentos, compacta y ecológica, que permite elaborar prácticas r...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Akal en Libreria Mar

  • Diccionario terminos históricos y afines -5%
    Titulo del libro
    Diccionario terminos históricos y afines
    Chorda
    Akal
    El presente diccionario constituye una útil herramienta para el aprendizaje del devenir histórico así como u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • Los orígenes de Roma -5%
    Titulo del libro
    Los orígenes de Roma
    LIVIO TITO
    Akal
    Junto con Salustio y Tácito, Tito Livio es uno de los tres grandes historiadores romanos. De su ingente obra h...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • Filosofía de la ciencia -5%
    Titulo del libro
    Filosofía de la ciencia
    Echeverria, Javier
    Akal
    Esta obra está pensada para que sirva como ayuda para cursos universitarios de Filosofía de la Ciencia. AdemÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    18,50 €17,58 €

  • Una raza imaginaria -5%
    Titulo del libro
    Una raza imaginaria
    Nº 125
    Sand, Shlomo
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Didáctica magna -5%
    Titulo del libro
    Didáctica magna
    Comenius
    Akal
    En 1632 fue publicada en checo Didáctica magna, que sería considerada como la obra capital del teólogo, filÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €