Colección piezas de azúcar

Colección piezas de azúcar

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788492244379
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-922443-7-9
Páginas:
2
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö el maestro abre un nuevo camino en la concepción de las figuras artísticas en pastelería. En manos de Torreblanca el azúcar se materializa en formas mágicas y sorprendentes, entre la arquitectura y la escultura, la transparencia y la opacidad, las luces y las sombras. Nuevos tratamientos, técnicas y aplicaciones con el azúcar satinado, soplado, colado, isomalt, burbuja, pastillaje

Materia en Libreria Mar

  • DIETÈTICA ANTIAGING Y ANTICÁNCER -5%
    Titulo del libro
    DIETÈTICA ANTIAGING Y ANTICÁNCER
    MUNTANE, M. D.
    Diaz de santos
    Dietética antiaging y anticáncer es un compendio de las dietas más importantes y efectivas, tanto por defini...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,00 €24,70 €

  • COCINA ESPAÑOLA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA ESPAÑOLA
    HERVATH, MARIA
    Editorial mediterraneo-agedime
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La pasta. Tradición y modernidad
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La pasta. Tradición y modernidad
    Trigo, Marisa
    Malinka
    SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de to...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR -5%
    Titulo del libro
    EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    «Un livre dans lequel vous découvrirez ce que nous faisons, mais aussi  comment nous le faisons et pourquoi n...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • Cocina asiática Itsu -5%
    Titulo del libro
    Cocina asiática Itsu
    AA.VV
    Omega
    Una guía práctica para cocinar y comer según la filosofía de los restaurantes itsu, dando importancia a la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,90 €19,86 €

Vilbo ediciones en Libreria Mar

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €33,16 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    No disponible

    64,90 €61,66 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ -5%
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €94,05 €

  • Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria -5%
    Titulo del libro
    Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria
    Romero, José
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €52,16 €