Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428397025
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-9702-5
Páginas:
228
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

19,00 €

Despues:

18,05 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

Paraninfo en Libreria Mar

  • INSTALACIONES ELÈCTRICAS COMERCIALES E INDUSTRIALES -5%
    Titulo del libro
    INSTALACIONES ELÈCTRICAS COMERCIALES E INDUSTRIALES
    Lagunas Marqués, Ángel
    Paraninfo
    Esta nueva edición incluye grandes novedades, con contenidos mucho más  amplios desde el punto de vista eléc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • Preparación de pedidos -5%
    Titulo del libro
    Preparación de pedidos
    Campo Varela, Aurea
    Paraninfo
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Tecnologia del automovil -5%
    Titulo del libro
    Tecnologia del automovil
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro ha sido elaborado como respuesta al deseo de ofrecer un manual que explique el funcionamiento del au...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,95 €47,45 €

  • Aplicaciones informáticas de gestión comercial -5%
    Titulo del libro
    Aplicaciones informáticas de gestión comercial
    GOITIA FUERTES, MARÍA
    Paraninfo
    Todas las tareas asociadas a la gestión comercial en una organización pueden ser automatizadas mediante una a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,50 €12,83 €

  • Elaboración de documentos de texto -5%
    Titulo del libro
    Elaboración de documentos de texto
    SÁNCHEZ ESTELLA, ÓSCAR
    Paraninfo
    Este manual se presenta actualizado a la versión Word 2019 e incorpora  una gran propuesta de ejercicios prác...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €