EL QUESO
Antiguo

EL QUESO

Editorial:
Ediciones omega
EAN:
9788428208383
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-0838-3
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
18
Alto:
25
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
TECNOLOGIA VINICOLA Y AL

Descuento:

-5%

Antes:

76,00 €

Despues:

72,20 €
IVA incluido
Comprar

EL COORDINADOR DE ESTE TRABAJO, UN EXPERTO MUNDIALMENTE FAMOSO, HA REUNIDO UN GRAN EQUIPO DE CIENTíFICOS Y EXPERTOS DE LA INDUSTRIA QUESERA CON EL FIN DE OFRECER LOS PRINCIPALES ASPECTOS DE ESTE AMPLIO Y COMPLEJO TEMA. DE UNA MANERA PRáCTICA Y ACCESIBLE,

Materia en Libreria Mar

Ediciones omega en Libreria Mar

  • BIOLOGIA Y FISIOLOGIA CELULAR- BERKALOFF
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    BIOLOGIA Y FISIOLOGIA CELULAR- BERKALOFF
    BERKALOFF, ANDRE ... [ET AL.]
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,00 €18,05 €

  • BIOLOGIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    BIOLOGIA
    CURTIS, HELENA
    Ediciones omega
    EL PROPóSITO DE LA AUTORA AL ESCRIBIR ESTE LIBRO HA SIDO DIRIGIRSE A LOS ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS PARA QUIEN...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    85,00 €80,75 €

  • ANTROPOLOGIA BIOLOGICA, I -5%
    Titulo del libro
    ANTROPOLOGIA BIOLOGICA, I
    GADAMER, H.G. / VOGLER, P.
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    56,10 €53,30 €

  • ROCAS Y MINERALES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ROCAS Y MINERALES
    SCHUMANN, WALTER
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,50 €33,73 €

  • 42. HOMEOSTASIS -5%
    Titulo del libro
    42. HOMEOSTASIS
    HARDY, R.N.
    Ediciones omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,50 €9,98 €