INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Mar

  • Recetas de muffins y cupcakes -5%
    Titulo del libro
    Recetas de muffins y cupcakes
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir los mejores ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

  • Patatas -5%
    Titulo del libro
    Patatas
    Sebastián Dickhaut
    Everest
    Sabrosas y nutritivas, las patatas permiten la elaboración de una variedad de recetas realmente insuperable: d...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Cocteles esenciales -5%
    Titulo del libro
    Cocteles esenciales
    Degroff Dale
    Drac
    Cócteles esenciales es el libro de consulta obligada tanto para los mixólogos como para los apasionados de lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • PIERRE WYNANTS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PIERRE WYNANTS
    Wynants, Pierre
    Espasa calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,93 €22,73 €

  • Aliños y salsas -5%
    Titulo del libro
    Aliños y salsas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Elsevier uk en Libreria Mar