L'Escaleta

L'Escaleta. El Sabor de la Montaña Mágica

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096729
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120967-2-9
Páginas:
336
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Descuento:

-5%

Antes:

59,50 €

Despues:

56,53 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber,  sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta  saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Materia en Libreria Mar

  • Grandes platos para todos los días -5%
    Titulo del libro
    Grandes platos para todos los días
    Cruz, Jordi
    Temas hoy
    Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCéS -5%
    Titulo del libro
    LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCéS
    Bruce-Gardyne, Tom
    Anaya multimedia
    EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE  LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS L...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • VIAJE POR LA COCINA NAVERA -5%
    Titulo del libro
    VIAJE POR LA COCINA NAVERA
    Pablo, Pilar; García Yebra, Tomás
    Maxtor
    Recetario tradicional, recetario actual, estudio antropológico, anecdotario histórico, divertimento literario...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,04 €16,19 €

  • Los cocteles imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    Los cocteles imprescindibles
    Carol, Marius
    Sd edicions
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Sushi:guia definitica preparar delicias japonesas -5%
    Titulo del libro
    Sushi:guia definitica preparar delicias japonesas
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos.  Constituyen pequeñas obras de arte pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

Abalon books en Libreria Mar

  • Viñadores -5%
    Titulo del libro
    Viñadores
    Muchada, Alejandro
    Abalon books
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Madrid Gastro -5%
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Alberto Fernández, Luis De Las Alas, Academia Madrileña de G
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    No disponible

    29,50 €28,03 €

  • La despensa japonesa -5%
    Titulo del libro
    La despensa japonesa
    Fundación Al¡cia / Udon Asian Food
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €28,03 €

  • Disfrutar -5%
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la ga...
    No disponible

    195,00 €185,25 €

  • Disfrutar Volumen 2 -5%
    Titulo del libro
    Disfrutar Volumen 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen ...
    No disponible

    225,00 €213,75 €