LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA/LA PRÁCTICA

LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA/LA PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007670
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0767-0
Páginas:
220
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Mar

  • La esperanza -5%
    Titulo del libro
    La esperanza
    Torreiglesias, Manuel
    Espasa calpe
    La esperanza es esencial para conseguir la curación de muchas enfermedades. A la venta el 21 de octubre. . El ...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Endocrinología y metabolismo 05... en el MIR -5%
    Titulo del libro
    Endocrinología y metabolismo 05... en el MIR
    de Teresa Galván, Fernando Alarcón Blanco, Pedro A.
    Medica panamericana
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    29,00 €27,55 €

  • SOPAS DETOX -5%
    Titulo del libro
    SOPAS DETOX
    GREEN, FERN
    Lunwerg editores
    Cómo preparar sabrosas sopas y cremas a base de verduras, cereales y frutos secos, todo lo que tienes que sabe...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Radiología básica -5%
    Titulo del libro
    Radiología básica
    HERRING,W
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,90 €53,11 €

  • TRASTORNO POR DEFICIT DE ATENCION CON HIPERACTIVID -5%
    Titulo del libro
    TRASTORNO POR DEFICIT DE ATENCION CON HIPERACTIVID
    RAFAEL GUERRERO
    Cupula (libros cupula)
    El Trastorno por Déficit de Atención con Hiperactividad (TDAH) es una patología del neurodesarrollo que afec...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

Acribia en Libreria Mar