La pasta: Com preparar-la 10 vegades

La pasta: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
35
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607358
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92607-35-8
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La passió per la cuina de Benedetto té lÆorigen en lÆantiga tradició familiar, que ha passat de generació en generació: la seva besàvia, cuinera al Castello di Guarene ùon residien els comtes de Guareneù, va  fer dÆaquesta professió un llegat de família, que va arribar a Benedetto, a través de lÆàvia i la mare. Com a bon italià, és un enamorat de la pasta; al llibre ens explica els secrets dÆuna bona preparació i el que no sÆha de fer mai, 10 receptes senzilles, lÆelaboració de les salses, i els tipus de pasta més adequats per a cada recepta. Uns plats que faran les delícies dels petits per. que també, sens dubte, ens agradaran a tots.

Materia en Libreria Mar

  • Pizza gourmet -5%
    Titulo del libro
    Pizza gourmet
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Cuando se escucha la palabra «pizza», a menudo parece que siempre hablamos de algo rico y rápido pero sin de...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Breve historia de los alimentos y la cocina
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Breve historia de los alimentos y la cocina
    González-Palacios Romero, Sandalia
    Ibd podiprint
    El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los aliment...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    22,00 €20,90 €

  • La cocina alcalina -5%
    Titulo del libro
    La cocina alcalina
    Corrett, Natasha
    Blume
    Comer de forma alcalina es un camino sencillo hacia la salud y el bienestar. Natasha Corrett y Vicki Edgson rev...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €9,45 €

  • Grandes mentiras sobre el jamón -5%
    Titulo del libro
    Grandes mentiras sobre el jamón
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El jamón es patrimonio de todos, motivo de orgullo de nuestra cultura y gastronomía. Pero son muchos los fals...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • La química en la cocina -5%
    Titulo del libro
    La química en la cocina
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Sd edicions en Libreria Mar