Manual del gourmet del queso

Manual del gourmet del queso

Editorial:
Ullmann
EAN:
9783833161223
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-8331-6122-3
Páginas:
600
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

3,95 €

Despues:

3,75 €
IVA incluido

Materia en Libreria Mar

  • COCIÑA ESPAÑOLA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCIÑA ESPAÑOLA
    Chef Fernandez
    Autor editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Repostería con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Repostería con thermomix
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    Las recetas dulces más sencillas y sabrosas de Thermomix para sacarle el mayor partido a este pequeño pero ut...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • COCINA BAJA EN CALORIAS, BAJA EN COLESTEROL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA BAJA EN CALORIAS, BAJA EN COLESTEROL
    Nº 2518
    BURDET, HELEN
    Ediciones temas de hoy
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,84 €18,85 €

  • Mug cakes -5%
    Titulo del libro
    Mug cakes
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - 40 recetas nuevas y originales para cocinar en un santiamén y servir  de una manera elegante en la misma taz...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • COCINA ALICANTINA -5%
    Titulo del libro
    COCINA ALICANTINA
    Morote Alpañez, Mayte
    Sargantana editorial
    licante es un referente de cocina Mediterránea. Es en sí un universo gastronómico infinito, fruto de la dive...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

Ullmann en Libreria Mar