MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009391
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0939-1
Páginas:
426
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Mar

  • Enfermedad inflamatoria intestinal -5%
    Titulo del libro
    Enfermedad inflamatoria intestinal
    BALANZO TINTORE, JOAQUIM
    Marge books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Salud comunitaria global -5%
    Titulo del libro
    Salud comunitaria global
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Salud comunitaria global: principios, métodos y programas en el mundo ofrece al futuro y actual especialista e...
    No disponible

    66,61 €63,28 €

  • Manual de oftalmología + StudentConsult en español -5%
    Titulo del libro
    Manual de oftalmología + StudentConsult en español
    AA.VV
    Elsevier editorial
    "Manual de Oftalmología" cubre las nuevas necesidades de aprendizaje de los alumnos en la asign...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    73,21 €69,55 €

  • Developing human -5%
    Titulo del libro
    Developing human
    Moore / Persaud / Torchia
    Elsevier uk
    No disponible

    68,63 €65,20 €

  • Yo sí que como -5%
    Titulo del libro
    Yo sí que como
    Pérez, Patricia
    Debolsillo
    La coach nutricional de Alaska nos enseña a comer bien para estar sanos y adelgazar.Hoy en día tenemos a nues...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €10,40 €

Acribia en Libreria Mar