Pasta

Pasta

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625000624
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00062-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

Materia en Libreria Mar

  • MANGAL II -5%
    Titulo del libro
    MANGAL II
    Bronson, Action / Dirik, Ferhat / Dirik, Set
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Las recetas de Marcel Ress
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Marcel Ress
    AA.VV
    Espasa
    La de Marcel es una cocina valiente, que recurre sin complejosa la innovación, sin renunciar a sus raíces, y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • El gran libro de los alimentos del mundo. -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de los alimentos del mundo.
    Teubner , Christian
    Everest
    ?El gran libro de los alimentos? es un libro moderno y fresco, ilustrado con sugerentes fotografías sobre los ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • La cocina dela Sierra de Mariola -5%
    Titulo del libro
    La cocina dela Sierra de Mariola
    Valls, Mila / Valls, Ana
    Drassana
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Distilling Scotland -5%
    Titulo del libro
    Distilling Scotland
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    A tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland At first, Scotland and cuisine don't seem to m...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Mar