PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364096
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6409-6
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Paraninfo en Libreria Mar

  • Configuración de instalaciones eléctricas 2.ª edición 2022 -5%
    Titulo del libro
    Configuración de instalaciones eléctricas 2.ª edición 2022
    TRASHORRAS MONTECELOS, JESÚS
    Paraninfo
    La transición energética tiene como objetivo transformar;el sistema energético actual basado;en los combusti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,50 €29,93 €

  • GRANDES REVOLUCIONES -5%
    Titulo del libro
    GRANDES REVOLUCIONES
    Fernández-Sirvent, Rafael
    Paraninfo
    ¿Qué es una revolución? ¿En qué se diferencian las revoluciones liberales de otras manifestaciones sociale...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €19,95 €

  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina -5%
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento de materias primas en cocina
    Mayordomo Feliu, Tomas
    Paraninfo
    "Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en c...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • MASAJE TERAPEUTICO. TEORIA Y PRACTICA -5%
    Titulo del libro
    MASAJE TERAPEUTICO. TEORIA Y PRACTICA
    AA.VV
    Paraninfo
    Comprensible y fácil de leer, el presente libro contiene información esencial para emprender el oficio de mas...
    No disponible

    53,50 €50,83 €

  • Fuentes de energía -5%
    Titulo del libro
    Fuentes de energía
    ROLDAN, JOSE
    Paraninfo
    La energía es necesaria para el desarrollo de la humanidad, en todos los campos de su actividad tecnológica. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,00 €25,65 €