Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3833-2
Páginas:
272
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

28,00 €

Despues:

26,60 €
IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Otros libros del autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • 101 platos de pescado y marisco -5%
    Titulo del libro
    101 platos de pescado y marisco
    Nº 108307
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos ingrediente...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Shoku Iku -5%
    Titulo del libro
    Shoku Iku
    Nº Cooking
    1210
    Librooks
    10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con  una selección de nuestros títulos m...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Mar i muntanya -5%
    Titulo del libro
    Mar i muntanya
    Nº 38
    Herce Carmona, Enric
    Viena
    Els plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • INFUSIONES NATURALES -5%
    Titulo del libro
    INFUSIONES NATURALES
    GREEN, FERN
    Lunwerg editores
    Aprende a preparar reconfortantes bebidas depurativas para todos los días a la vez que descubres los secretos ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El que menjava josep pla -5%
    Titulo del libro
    El que menjava josep pla
    Bahi, Pere
    Columna edicions
    No disponible

    12,32 €11,70 €

Paraninfo en Libreria Mar