Procesos básicos preparación alimetnos y bebidas

Procesos básicos preparación alimetnos y bebidas

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428335744
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3574-4
Páginas:
208
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FORMACION PROFESIONAL BASICA

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido

Materia en Libreria Mar

  • The verb circus book -5%
    Titulo del libro
    The verb circus book
    Millar Kyle
    Vaughan
    No importa el inglés que conozcas si no eres capaz de usarlo con agilidad. Este libro te presenta 20 de los ve...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • Llengua 6. Quadern 3. -5%
    Titulo del libro
    Llengua 6. Quadern 3.
    Carbonell García, Ignasi Camil
    Anaya
    No disponible

    8,98 €8,53 €

  • ENRICHING EARLY MATHEMATICAL LEARNING -5%
    Titulo del libro
    ENRICHING EARLY MATHEMATICAL LEARNING
    COOK
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    31,19 €29,63 €

  • TEAMWORK 4 ESO EJER CAT -5%
    Titulo del libro
    TEAMWORK 4 ESO EJER CAT
     
    Burlington
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,70 €26,32 €

  • MICROSOFT ACCESS 2010 VBA MACRO PROGRAMMING -5%
    Titulo del libro
    MICROSOFT ACCESS 2010 VBA MACRO PROGRAMMING
    SHEPHERD
    Mc graw hill education (uk)
    Develop custom Access VBA macros Perfect for power users, Microsoft Access 2010 VBA Macro Programming reveals h...
    No disponible

    43,67 €41,49 €

Paraninfo en Libreria Mar