Processed cheese science and technologu

Processed cheese science and technologu

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128214459
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-821445-9
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Mar

  • ELABORACION Y CRIANZA DEL VINO TINTO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACION Y CRIANZA DEL VINO TINTO
    ZAMORA MARIN, F.
    Ediciones mundi-prensa
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    31,20 €29,64 €

  • EL DAÑO CEREBRAL INVISIBLE -5%
    Titulo del libro
    EL DAÑO CEREBRAL INVISIBLE
    Nº 25
    Lassaletta Atienza, Aurora
    Eos
    Resumen del libro en palabras de la autora: "Mi objetivo al escribir este libro es mostrar algunos síntomas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,40 €19,38 €

  • O ESPAZO -5%
    Titulo del libro
    O ESPAZO
    Le Loarer, Benedicte;Sebastian, Jean
    Baia
    Un libro documental lúdico, claro e atractivo para responder as cuestións das crianzas. Ven axiña descu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,06 €10,51 €

  • TUBERCULOUS MENINGITIS -5%
    Titulo del libro
    TUBERCULOUS MENINGITIS
    Chin, Jerome
    Academic press
    No disponible

    136,24 €129,43 €

  • COMO DESCUBRIMOS LA ENERGIA NUCLEAR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COMO DESCUBRIMOS LA ENERGIA NUCLEAR
    ASIMOV, ISAAC
    Editorial molino
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Woodhead publishing en Libreria Mar