PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007441
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0744-1
Páginas:
514
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

37,00 €

Despues:

35,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Mar

  • El póquer del mentiroso -5%
    Titulo del libro
    El póquer del mentiroso
    Lewis, Michael
    Ariel
    No disponible

    11,42 €10,85 €

  • PODA FÁCIL -5%
    Titulo del libro
    PODA FÁCIL
    Lewis Hill
    Omega ediciones
    UNA GUíA VISUAL PARA SABER CóMO Y CUáNDO PODAR TODAS LAS PLANTAS, DESDE LAS FLORES HASTA LOS áRBOLES. CON P...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    37,30 €35,44 €

  • Research methods for business students -5%
    Titulo del libro
    Research methods for business students
    N.K.Sauders, M. / Thornhill, A. / Lewis, P.
    Pearson-prentice hall
    No disponible

    58,97 €56,02 €

  • Estallidos y bombardeos -5%
    Titulo del libro
    Estallidos y bombardeos
    Nº 14
    Lewis, Wyndham
    Impedimenta
    Individualista insobornable, narrador de sorprendente talento, polemista de genio, testigo privilegiado de la e...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Alicia en el país de las maravillas -5%
    Titulo del libro
    Alicia en el país de las maravillas
    Carroll, Lewis
    La galera
    Alicia es una niña que ve a un conejo trajeado que consulta un reloj de bolsillo y parece que va con prisa. In...
    No disponible

    10,40 €9,88 €

Materia en Libreria Mar

Acribia en Libreria Mar