Queso

Queso

Editorial:
Everest
EAN:
9788424188191
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8819-1
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ENCICLOPEDIA PRACTICA DE COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

36,26 €

Despues:

34,45 €
IVA incluido

Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros,  los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y  preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el  análisis de su calidad.Sugerencias de los profesionales para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él.Recetas básicas clásicas de la cocina nacional e internacional y propuestas culinarias  llenas de fantasía.

Otros libros del autor en Libreria Mar

  • El Gran libro de la Cocina de las Aves -5%
    Titulo del libro
    El Gran libro de la Cocina de las Aves
    Christian Teubner;Siegfried Scholtyssek;Sybil Gräfin Schönfeldt
    Everest
    Este libro presenta todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves dómesticas y conejo...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    Christian Teubner
    Everest
    La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • El Gran Libro de la Carne -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Carne
    Christian Teubner;Eckart Witzigmann
    Everest
    En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de ...
    No disponible

    34,50 €32,78 €

  • Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería -5%
    Titulo del libro
    Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Teubner , Christian
    Everest
    Este libro es un viaje a través de los obradores de repostería del mundo entero. En él se muestra la cara mÃ...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • El Gran Libro de la Cocina Asiática -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina Asiática
    Christian Teubner
    Everest
    La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Materia en Libreria Mar

  • Enzymatic processes for food valorization -5%
    Titulo del libro
    Enzymatic processes for food valorization
    AA.VV
    Academic press
    No disponible

    182,00 €172,90 €

  • Omeletas Sem Ovos -5%
    Titulo del libro
    Omeletas Sem Ovos
    Aragao, Maria
    Verso da historia
    A alimentação é um dos fatores que mais interfere na saúde e bem-estar, uma vez que é ela a responsável p...
    No disponible

    19,52 €18,54 €

  • ¡CUBA! -5%
    Titulo del libro
    ¡CUBA!
    Goldberg, Dan;Kuhn, Andrea;Eddy, Jody
    Neo-person
    Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de l...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • CONFORT -5%
    Titulo del libro
    CONFORT
    Hauge Agotnes, Cecilie
    Cupula (libros cupula)
    Entre el 15 y el 20 por ciento de la población padece problemas digestivos. Cuando a la autora le diagnosticar...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Trucos y consejos de cocina -5%
    Titulo del libro
    Trucos y consejos de cocina
    Ortega, Inés
    Alianza
    No disponible

    7,90 €7,51 €

Everest en Libreria Mar